職場創業

在 職場創業 的最新文章

職場創業0 留言

【職場人際關係】同同事去旅行? 3個重點要考慮

人在職場,跟同事相處的時間,甚至比家人更多。有人旅行時會邀請志趣相投的同事同行,既熱鬧又可以分擔旅行成本。但現實情況往往不似預期,不少人與同事因為一次旅行而反目,要避免爭執,cpjobs提醒大家,先要考慮3個重點。

職場創業0 留言

求職發展弱連結 搵工接Freelance勝人一籌

求職 其實也可以一邊玩一邊「求」!經濟轉差,不少人均希望盡快找到新工作,又或希望做好轉工準備,以備不時之需。如何可以獲得新的工作機會或Freelance呢?除以傳統方法到求職網尋找工作機會外,還有其他途徑嗎?MoenySmart即為大家分享。

職場創業0 留言

【Facebook IG 私隱 】唔想俾同事網上起底 4招要知

Facebook (下稱FB)及Instagram (下稱IG)這兩個社交平台,相信不少人均有賬號,但如果大家的帖子內容,成為同事們的花生或篤灰材料。甚至是見工時,輕易被相關公司HR起底,那就非常危險了。以下MoneySmart便分享4招,教大家自保。