成家立室

在 成家立室 的最新文章

成家立室0 留言

突然懷孕打亂計劃 新人點應對?

身邊愈來愈多朋友組織家庭,由舉辦婚禮到生兒育女,但萬一有「意外」,突然懷孕,可能會打亂本已安排好的計劃,要提早舉行婚禮,同時帶來一些突發開支。

成家立室0 留言

打風 膠紙 介紹+玻璃 膠紙漬 清潔教學

打風 膠紙 用哪種貼在玻璃窗最好?每到8號風球,不少人均會為家中及公司的窗戶,貼上膠紙防風。但哪類膠紙最好用?哪類膠紙在撕下後,不會留下膠漬。如不幸留下膠漬,又有何方法可去除?下文即為大家一一講解。

成家立室0 留言

人壽保險懶人包 究竟保障額多大才算合適?

踏入30歲,是人生重要的分水嶺!不論是成家立室、生兒育女、或是創業,也要開始為自己及家人的將來籌謀,要計劃得更長遠及周詳,例如為應付突發事故而去支撐起家庭經濟的人壽保險。但保障額要多少,才足以應付實際需要?

慳家日常0 留言

【颱風保險】打風吹爆玻璃窗  保險賠唔賠?(有片)

保險 與打風有何關係?去年9月超強颱風「山竹」襲港,紅磡與將軍澳均出現爆玻璃窗事件,經歷是次事件後,不少市民均會做足防風措施,例如購買牛皮膠紙貼窗,以防玻璃被強風吹破。但若然不幸遇上爆玻璃事件,已購買家居保險或火險的讀者,下一步又應該如何做好呢?

慳家日常0 留言

照胃鏡 檢查 價錢比較 +程序講解 (2019.09 更新)

照胃鏡 近年已經成為不少香港人查詢的問題,原因均離不開胃痛。胃痛除與不健康飲食習慣有關外,更可能是壓力或幽門螺旋菌引致。後者更可以是胃癌成因。目前,病患如經常覺胃痛,醫生也會建議他們做胃鏡檢查,尋找病因,作進一步治療。