成家立室

在 成家立室 的最新文章

慳家日常0 留言

【武漢肺炎】口罩保存方法專家教路 春天潮濕不發霉

口罩保存方法,潮濕不怕發霉!武漢肺炎 (新型冠狀病毒、新冠肺炎、COVID-19) 疫情擴散下,不少人都儲備口罩抗疫,但踏入潮濕的春天,若口罩存放不當,隨時發霉。專家提供了一些口罩保存建議,還提醒有些物品不能與口罩放在一起,否則隨時破壞口罩!

成家立室0 留言

旅遊保險 家庭Plan比較 Sompo / AXA/FWD/MSIG/Bluecross/保誠

旅遊保險 是買機票及訂酒店後,一個不可忽視的必須開支。一家大細去旅行,購買家庭旅遊保可說是最方便的選擇。接下來,MoneySmart將為大家比較不同保險公司如Sompo、AXA、FWD、Bluecross(藍十字)及保誠等計劃,且提醒大家購買家庭旅遊保險前,必須留意的4個重點。

成家立室0 留言

【裝修】5種玻璃 開揚又得 保私隱又得

玻璃在日常生活中,應用十分廣泛,特別在裝修及室內設計中。每種玻璃都有自己的特性,配合不同種類的玻璃,用途亦不同,可以營造出不同風格,除了裝飾,並有實際用途。今次裝修佬就跟大家介紹5種常見的玻璃種類、特性及用途。

成家立室0 留言

突然懷孕打亂計劃 新人點應對?

身邊愈來愈多朋友組織家庭,由舉辦婚禮到生兒育女,但萬一有「意外」,突然懷孕,可能會打亂本已安排好的計劃,要提早舉行婚禮,同時帶來一些突發開支。