衛生保健

在 衛生保健 的最新文章

health0 留言

孕婦嬰兒保險 不保人工受孕

懷孕保險 購買時需注意甚麼? 懷孕是人生一大事,除了期待,準媽媽亦可能為分娩、產後併發症、寶寶健康等而深感憂慮。為保障準媽媽及初生嬰兒健康,購買一份孕婦保險絕對為最佳選擇。有保險公司推出獨立懷孕保障產品,讓準媽媽可以為自己及寶寶未雨綢繆,保障分娩後一切併發症所引致醫療費用,以及嬰兒先天性疾病及住院現金賠償。

預算0 留言

男人40 :39+1 決定男人下半生生活

男人40 決定男人下半生生活?上星期談完《男人29+1 應該如何自處》,今天就談談男人的39+1吧!對於臨近40歲的男人來說,如果略懂打扮,性格開朗,可說是連不少女生也看不出他已年近40。雖然外表騙得過人,但身體機能衰退卻是事實,而面對職場上隨時被淘汰的​​危機,與及照顧父母的開支時間漸漸增加,男人40可說是一個決定下半生生活質素的關鍵時期。

預算0 留言

照胃鏡 去邊好? 私院收費 vs 診所收費

照胃鏡 近年已成不少港人查詢問題,原因均離不開胃痛。胃痛除與不健康飲食習慣有關外,更可能是壓力或幽門螺旋菌引致。後者更可以是胃癌成因。目前,病患如經常覺胃痛,醫生也會建議他們做胃鏡檢查,尋找病因,作進一步治療。

信用卡0 留言

寵物補品 推介 幫助毛孩病後調理好身體

寵物補品 有聽過嗎?寵物罹患惡疾,往往令主人心痛又擔憂,正如筆者的貓咪在3年前患癌,手術後,獸醫預計牠或只有幾個月壽命,筆者尋找補品助牠康復,結果患癌3年後牠仍然健在,精靈活潑依舊。筆者分享以下寵物補品,希望幫助每隻抱恙的寵物復元。

生活品味0 留言

2018農曆新年 全港各區 應診醫生名單

2018農曆新年 如果不幸病了,如何應對。為協助市民,香港醫學會整理了一眾於2月16日(年初一)至19日(年初四)農曆年期間,全港各區仍提供服務的私家診所及公私營醫院的門診資料。