Insurance

在 Insurance 的最新文章

成家立室0 留言

人壽保險懶人包 究竟保障額多大才算合適?

踏入30歲,是人生重要的分水嶺!不論是成家立室、生兒育女、或是創業,也要開始為自己及家人的將來籌謀,要計劃得更長遠及周詳,例如為應付突發事故而去支撐起家庭經濟的人壽保險。但保障額要多少,才足以應付實際需要?

Insurance0 留言

元朗站遇襲受傷 港鐵有得賠? 網民出Post教索賠第三者保

元朗站於7月21日晚發生暴力事件,一批白衣施襲者手持木棍、藤條等武器,衝入閘內範圍,更進入地鐵車廂襲擊市民,令多人受傷送院。事件當中,港鐵未見有提供協助或阻止事件發生,如因港鐵疏忽導致身體受到損傷,可否申請索償第三者保險?提交申請有何注意?

Insurance0 留言

【保險賠償】暴動傷亡賠唔賠? 關鍵:直接參與或路過

暴動 保險賠償,相信近日不少人開始關注。上星期三(6月12日),香港反送中社會運動衝突升級,當中5名示威者涉干犯暴動相關罪行被捕。不過,警務處處長盧偉聰其後又於記招表示,當日公眾活動並非為暴動,只有少數人使用暴力。面對如此情況,若路經或旁觀市民不慎被催淚彈或布袋彈、橡膠子彈擊中受傷,甚至死亡,已購買的人壽、意外或醫療保險又可否提供賠償?