意見

在 意見 的最新文章

信用卡0 留言

機場貴賓室 質素不及大家樂? 尚有兩家堅高質值一試!

機場貴賓室 已成港人打卡熱點,差不多人人均可進入。原因是有貴賓室與銀行合作,推出憑卡便可免費進場。入場人數眾多,貴賓室的環境與服務質素自必然下降,甚至有貴賓室被網民認為「連鎖快餐店也不如」。哪香港機場,還有值得一去的高質貴賓室嗎?MoneySmart為大家介紹兩家。

意見0 留言

KOL結婚擺酒 提親朋 酒席禮金 俾現金招公憤

酒席禮金 往往都是講錢失感情。人類總要重複同樣的錯誤,繼500蚊港女後,最近網絡流傳一幅WhatsApp截圖,內容是一名90後網紅提醒出席其婚禮的朋友,必需給予禮金作為人情,但此舉因過於刻意,惹來反感。

預算0 留言

情人節送花 3大忌 巴打們不可不知

情人節送花,從來都是男友或「不是男朋友的男朋友」間,最頭痛的問題。但原來女人情人節收花大忌,很多男士往往不知。很多男士認為將花送到女方Office最好,但如果男士不了解女神們的辦公室政治形勢及其於「宮中」地位,輕則令她成為男同事及茶水送件嬸嬸的花生,重則士途坎…..

意見0 留言

維園年宵 2019 本土創意 4檔必睇(有片)

維園年宵 市場開幕了!一年一度的維園年宵將由今日至2月5日清晨舉行,為期7日,除有不同攤位售賣特色賀年貨品外,亦有美食攤檔。接下來。即由MoneySmart帶大家到現場直擊!

預算0 留言

【溫馨提示】親戚拜年 3招防破壞王 保模型安全

親戚拜年 總令人想起去年年初二,有網民聲稱大陸親戚來訪後,家中PS4失竊。其實,對巴打絲打來說,最為難的,就是親戚小朋友見到絕版模型玩具或遊戲裝置後,嚷著要玩,但大家又憂慮心頭好被攪壞,那應該如何應對?

預算0 留言

DJI Osmo Pocket 缺點 4個要知免後悔

DJI Osmo Pocket 有什麼缺點?在Google輸入DJI Osmo Pocket這個關鍵字,不少開箱文均一面倒唱好產品,難道這樣的一個裝置,真的沒缺點嗎?答案當然是有,接下來MoneySmart拍攝團隊即向大家分享使用經驗吧!

事業0 留言

屎 呀!開大唔沖廁!清潔阿姐影相迫人睇:「你睇!係屎呀!」

屎 呀,你睇,係屎呀!對於不少打工仔來說,職場生涯最痛恨的,莫過於飯後肚痛想「開大」之時,竟發現廁格內不是廁板沾滿尿迹,就是發現有人開大唔沖廁,甚或是「痾到連廁所板」都有。有不少人認為,只有從少到大,習慣「踎」的同事,才會做出如此惡行。但其實,即使在華洋共處的跨國大企,亦會有同類事情發生。面對如此惡行,應如何應對?不同公司,均有不同的應對手法。絕對是非常時期,用非常手段。接下來,就由小編為大家分享一下吧。

預算0 留言

投資講座 教人財富增值 3重點2分鐘睇晒 (小編兩小時經歷)

投資講座 常常見!於社交媒體,不時見到買樓投資講座或財富增值講座的廣告出現。哪些講座有甚麼發達招數與市民分享?小編最近就參加過一個類似講座,在此分享現場經歷,讓有意參加的朋友,對此等講座的流程有個了解,當中涉及3個重點:

生活品味0 留言

樓上滴水 ?屋企滲水? 應對方法有3步!

樓上滴水 ?單位出現滲水?應如何處理?若樓上業主不願交涉甚至逃避責任,苦主又可以如何自保?其實不論是苦主還是被投訴一方,亦應先確定漏水原因,才可決定所採取措施,MoneySmart整合以下3步供大家參考。