旅遊保險

在 旅遊保險 的最新文章

Travel0 留言

買旅遊保險儲Asia Miles 邊間最抵?(2018.10 更新)

買旅遊保險儲飛行里數  ?無錯,小編今次為各位介紹6家 買旅遊保險可以儲 Asia Miles 的公司,隨時低至$1賺1里,非常划算!但留意,有些公司是購買全年旅遊保才HK$1/里,有的是購買單次旅遊保,已可享HK$1/里。

Travel0 留言

高鐵 內地口岸區 遇意外 旅遊保險賠唔賠?

高鐵 西九龍站於本月23日通車,並將實施「一地兩檢」,雖然名為內地口岸區,但始終屬香港境內範圍,萬一不幸於內地口岸區遇到事故,已購買的旅遊保險,會否受到保障?若乘坐高鐵期間遇上交通意外,旅遊保險會如何賠償?

旅遊保險0 留言

汽車保險 打風冧樹整壞車 如何賠償 ?

之前「山竹」吹襲香港,杏花邨停車場繼上次「天鴿」一禍後,今年再次被海水淹沒,幸而星期六晚所有車已駛離停車場,但泊近岸邊的車輛則難逃一劫,被拍打上來的巨浪浸壞。另外,也有車輛被吹斷的樹木壓毀。對於已購買 汽車保險 的車主,今次意外導致的維修開支,可否向保險公司索償?往後保費又會有影響嗎?

Travel0 留言

登革熱 泰國爆發 旅遊保險 如何保障?

泰國爆發 登革熱 !根據泰國衞生廳最新數據,截至本月上旬,全國已出現逾5.2萬宗登革熱病例,更造成69人死亡。當中以首都曼谷疫情最為嚴重,已有近5,900宗病例,當中5人死亡,打算遊泰港人若不幸患病,已購買的旅遊保險又有何保障呢?

生活品味0 留言

旅遊保險 家庭Plan比較 AXA/FWD/MSIG/Bluecross/保誠

旅遊保險 是買機票及訂酒店後,一個不可忽視的必須開支。一家大細去旅行,購買家庭旅遊保可說是最方便的選擇。接下來,MoneySmart將為大家比較不同保險公司如AXA、FWD、Bluecross(藍十字)及保誠等計劃,且提醒大家購買家庭旅遊保險前,必須留意的4個重點。

Travel0 留言

酒店 機票錢 旅遊保險有得賠!(多表比較)

酒店 機票錢有得賠?強颱風「飛燕」於今日登陸日本,預計港人最愛的京阪神地區將受影響,而香港航空及國泰航空已宣布往來日本的航班將延誤或取消。趁開學後旅遊淡季準備出發到日本的港人,又可以如何利用旅遊保險,保障自己呢?今次由MoneySmart向大家分享一些心得吧!

Travel0 留言

保險限制 專題:長者旅遊保險比較 保誠vs藍十字vs中國平安

保險限制 多 ,特別是大家買旅遊保險前。一家人出國旅遊,旅遊保險絕不可少。如果帶同家中長輩出門,緊記小心留意保險計劃設有的投保年齡上限,及賠償額是否足夠。MoneySmart為大家比較11間旅遊保險計劃,列出長者必知的保險條款及細則,大家出發前,一定要睇啦!