Travel

在 Travel 的最新文章

預算0 留言

長隆海洋王國 必玩攻略+教你最抵價買酒店套票!

長隆海洋王國 大家去過沒有?想去短旅行,但澳門深圳又已經去膩?高鐵及港珠澳大橋開通後,珠海、廣州等較近的地方亦為不錯選擇。鄰近澳門的珠海,就開設了「長隆海洋王國」,附近亦有3間主題酒店,方便大家宿一宵。接下來,MoneySmart為大家介紹。

Travel0 留言

【 日本假期 2019 假表】唔想同人迫 避開10大連假 遊日前必讀

日本假期 大家知道今年有多少天嗎?對於遊日人士來說,遇上日本連假絕非好事,因為日本國內旅行風氣盛行,且亦流行家庭旅行,因此於連假期間,日本各地的景點、交通及酒店往往人滿為患。若在這些日子遊日,將會「與日本人鬥迫」!想避?大家不妨望望MoneySmart為大家預備的假期表吧!

預算0 留言

【日本必買電器】2019 日本網民好評 5大推介

日本必買電器 有哪幾款?可以到哪購買?日本旅行,不少港人均會到BicCamera等連鎖電器店掃貨。原因是日牌家電的本土版出名高質耐用,亦較國外版新款。MoneySmart集合日本媒體《家電大賞》的結果及網民意見,精選5款2019必買電器,及購買日本電器的注意事項!

預算0 留言

北海道冬天衣著之 札幌買雪靴地圖

北海道冬天寒冷,雪花紛飛,到當地旅行,衣著上除了要準備禦寒衣物,也可能需要添置雪靴或雪鞋。如果本身沒有這類禦寒鞋履,可以到了當地才購買,因為款式選擇多,價錢又較便宜。小編在2月時初次踏足北海道,遊走札幌市內,搜尋選購雪靴的熱門地點。

Travel0 留言

【令和元年】新天皇即位 黃金週10連休 遊日或無車坐無房瞓

黃金週 10連休 將於日本出現!為慶新日皇繼位及啟用新的年號「令和」,日本從4月27日至5月6日,連續有10日公眾假期,與內地五一黄金週重疊。大量內地客遊日,加上日本民眾一家到日本不同地方遊玩,日本將人滿為患。銀行放假亦將影響日圓現鈔供應,公共服務料供不應求,如大家要這段期間出門,應注意以下事項。