海外置業

在 海外置業 的最新文章

投資0 留言

買島 平過買樓 百多萬有交易 但兩大風險你要知

買島 做島主,真係好過買樓做樓主?世界各地均有土地出售,當中包括私人島嶼,價格亦非天價。例如在加勒比海、歐洲和加拿大一些島嶼,索價只需約100多萬港元。所以,香港人要解決土地問題,其實沒想像中般昂貴。

慳家日常0 留言

海外樓市 2019邊度值投資? 菲律賓印尼上榜!

海外樓市 於2019年,哪個地方最值投資?有外國媒體跟據世界銀行的標準作研究,從資源、經濟市場、勞動人口、國內企業水平及GDP成長等幾個範疇,評選出20個目前最適合進行各種投資(包括樓市)的海外市場,當中包括菲律賓、印尼、柬埔寨等等。MoneySmart抽出當中較為港人熟悉的3個市場,為大家簡略介紹,它們分別為菲律賓,新加坡及馬來西亞。

慳家日常0 留言

泰國 睇樓團未必提你! 曼谷買樓 5個隱憂你要知

泰國 曼谷買樓 要注意甚麼?無論美國加息,還是不加息。好日子,還是經濟不景,地產代理總要開飯,總要找理由遊說客人買樓!現時,走過地鐵站,打開電視,以至在網上,均見有關投資曼谷物業的消息。甚至在WhatsApp內,小編亦收過曼谷睇樓團資訊,團費只需千四元起。所以,今次分享幾點,讓大家準備到曼谷買樓時,對當地市場、社會文化及政治情況有更多了解。

慳家日常0 留言

租回報 6厘是日本樓獨有?用邊種方法計?

租回報 6厘?不少人說在日本買樓,租回報達6厘,甚至高見10多厘,哪其實租回報如何計呢?有何因素影響租回報?租回報有「期間限定」嗎?所謂6厘的維持時間性,是包生仔?還是包生孫?

投資0 留言

外國買樓收租 4點需注意

外國買樓收租 要訣,最重要是當地要有穩定的政治及經濟,然後就需有足夠的人口,以及制度上對外來投資者抱開放態度。