慳家日常

室內晾衫 想快乾 裝修佬教你2招

室內晾衫

室內晾衫 想快乾?香港濕氣重,特別在大霧或大雨的春天夏天,如果衣服洗淨後沒乾衣機相助,隨時放幾天也不會乾。重點是香港房屋面積愈來愈小,家中亦未必有地方可容納乾衣機,哪如何可解決室內乾衣問題呢?接下來,裝修佬即向大家分享兩大解決方案。

買抽濕機 室內晾衫 但需地方存放

第一個解決方法是使用抽濕機,加快衣物乾爽。抽濕機分為三大類:壓縮式、熱石式及混合式。3者各具特色,但共通點都是抽走室內空氣中的水份,令空間變得乾爽。但如果家中連存放抽濕機的空間也沒有,那可用何種方法加速衣物乾爽呢?

室內晾衫

買浴室寶 慳位保暖兼除臭

答案就是浴室寶,它是一個常見於浴室的電器,主要於冬天時,可保持浴室溫暖及令空氣流通。它的體積較抽濕機小,主要安裝於窗戶或天花板,故佔用空間有限。由於一般浴室寶均具有暖氣、換氣及循環功能,既可令衣物快乾之餘,兼去除異味 !

室內晾衫

(以上圖片均來自網路,如有任何版權問題,請與裝修佬聯絡。標題及內容經由MoneySmart編輯修改)

作者簡介:裝修佬致力於令香港沒有麻煩/爛尾的裝修。為實現這個使命,全體裝修佬成員不斷努力,推動裝修、建材、家居市場的規範化,改變著數千萬家庭的裝修方式和置家理念,為用戶創造卓越的互聯網裝修體驗。作為香港互聯網裝修領導者,裝修佬將通過O2O的模式,為傳統裝修及家居領域帶來新的變革,提供免費度尺/報價,亦舉辦皇牌裝修防伏班,不斷為用戶創造價值,引領行業發展。

裝修佬– 香港一站式網上裝修平台
如果你喺裝修工程或者裝修設計上面有煩惱?立即上裝修佬網站睇睇喇:https://hkdecoman.com/

主頁:blog.moneysmart.hk