慳家日常成家立室

施政報告 2018 懶人包:父母及打工仔 4方面要知!

施政報告

施政報告 今出爐,對於不少有家室或打工逾10年的打工仔來說,當中的每一項建議都可能對大家的生活開支,或多或少有影響。MoneySmart將各個範疇,凡對家庭有影響的報告內容表列如下,方便讀者易睇易明。

施政報告

施政報告

施政報告

施政報告

施政報告 屬建議   仍需立會通過

看完上述4個範疇,讀者們是不是很有情緒反應,很多說話想講呢?但大家需注意,施政報告說的只是一個建議,及施政方向。所有的建議仍需經過立法會等一眾議員審議。所以,「聽住先啦!」

主頁:blog.moneysmart.hk

求稿!

各位朋友,MoneySmart誠邀大家投稿,分享生活上的理財、投資技巧及慳錢小智慧。你的寶貴經驗將會為更多人帶來啟發,所以請盡情寫出來吧!來稿字數600字或以上,附上文章相關圖片或圖表更佳,投稿請電郵至:[email protected] 。

無論你想分享交流理財心得,還是立志成為理財KOL,毋須猶豫,馬上投稿吧!

Tags: , , ,

計劃將來為理財踏出第一步

輸入你的電郵地址以接收MoneySmart HK最新理財趨勢!

點擊「提交」時即表示你已接受我們的隱私政策